『あずきと青大豆で味噌仕込み』 ご参加くださった皆さま、ありがとうございました! 今年は発酵居酒…
今年もやります、アイーシャボーテの味噌教室! 今年は発酵料理人・鈴木大輝さんをゲスト講師として、…
明けましておめでとうございます! 今日からお志事始めの方も多いようですね^^ Aisha Bea…
今年も残すところ3日ですね! 昨日がサロンの志事納めでした! 今年ラストのお客様は、 今年はじめ…
伏木暢顕先生の発酵おせちの会に参加してきました! 2015年末に参加して以来、2度目の参加 先生…
日頃からAisha Beaute(アイーシャボーテ)をご愛顧いただき、誠にありがとうございます …
日頃からAisha Beaute(アイーシャボーテ)のバオバブオイルとカクタスオイルをご愛顧いた…
僭越ながら、Webメディア『Happy Avenue』さんに取り上げていただきました オールハン…
2019年のあずき味噌造りは下記のようなスケジュールで開催を予定しております 詳細はサイト「こく…