謹賀新年

明けましておめでとうございます!

お正月ムードもそろそろ終わりですが、ちょっと振り返って…

2019年、皆様はどんな一年でしたか?

わたしはたくさんの方に支えられて、
目まぐるしく過ぎていった一年でした

2月3月の 念願だった発酵居酒屋5の料理長鈴木大輝さんとコラボをした味噌造り教室にはじまり、
4月にオンラインショップをオープンし、
8月にはアイーシャボーテを法人化、
10月は今回もたくさんの出逢いがあったモロッコとフランスへ

プライベートでは毎月ベリーダンスのショーに出させていただいたり、
韓国で初めてのコンペに出場したり…

本当にやりたいことだけやらせてもらった一年でした

年々やりたくないものや必要のないものが削ぎ落とされて、
自分に嘘がなくなっていきます

年末年始は夫の実家の新潟で名湯三昧でした♨︎
そしてこれから99歳の祖母と親友の赤ちゃんに会いに静岡へ…

この密度の高い幸せな日々を日頃支えてもらっている人たちに、感謝を伝えるお正月です

2020年もよろしくお願いいたします

このエントリーを Google ブックマーク に追加
Pocket