ニンジンのコールドプレスジュース

今週はベーシックなニンジンのジュースです

材料はニンジン、リンゴ、レモン、新生姜^^

新生姜が爽やかな風味をプラスしてくれています♡

ニンジン、リンゴジュースの効用は、伊豆の断食サナトリウムで癌や肝硬変をはじめ

あらゆる難病を治している石原結實先生のご著書でも

「人間の体が必要とするビタミン、ミネラル(約130種類)が全て含有されている」

と書かれていました

Carrot

Aisha Beaute(アイーシャボーテ)のお客様は有難いことにほとんどがリピーター様で、

週に1回欠かさず通ってくださる方もいらっしゃいます

その方から先日、

「実はこのジュースも楽しみのひとつなの!」

というお声をいただき、

毎回新しい感動をご提供したい!

という思いがこういう形で届いているのが、とても嬉しくなります^^

そうそう、新生姜はたくさん届いたので薄くスライスして赤梅酢に漬けてみました〜

Benishoga

梅酢、生姜ともに殺菌効果が高いので、この自家製紅生姜をお弁当の隅っこに入れて

傷みやすい梅雨〜夏の時期を乗り越えたいと思います^^

このエントリーを Google ブックマーク に追加
Pocket